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Fermento liofilizado para realizar Yogur con Bifidus Complex Génesis

Fermento de yogurt compuesto por las siguientes bacterias:

  • Bifidobacterium bifidum
  • Bifidobacterium infantis
  • Bifidobacterium longum
  • Bifidobacterium breve
  • Bifidobacterium adolescentis.
  • (Extraídas de fuentes naturales, sin manipulación genética.)

Este fermento produce un yogur menos compacto, más viscoso y dulce que el tradicional al que estamos acostumbrados, con todas las ventajas de las bifidobacterias. Está recomendado para el desarrollo de la flora del bebé y las personas con falta de regularidad intestinal. Se puede emplear para fermentar leche de vaca, cabra, u oveja, fresca o UHT, siendo la leche fresca y la de cabra las más saludables. También fermenta bebidas vegetales, especialmente las de almendra, coco, soja y avena. La bebida de soja cuaja perfectamente, quedando las otras bastante líquidas; aunque pueden espesarse, mezclándolas con bebida de soja, goma guar, arrurruz, almidón de tapioca o agaranta; o añadiéndoles una o dos frutas (ej. plátano, pera o manzana) y batiéndolas antes de echar el fermento

  • Apto para veganos*
  • Apto para intolerantes a la lactosa*

*A pesar de contener leves trazas de lácteos –por el medio en el que ha sido cultivado-, al comenzar la fermentación de una bebida vegetal, la propia bacteria consume en primer lugar estas pequeñas trazas restantes, eliminándolas del todo.

Las cepas de este yogur, una vez activadas y en su medio de fermentación, resisten a los ácidos del estómago, alcanzando y colonizando  en gran número el intestino grueso.

Especificaciones técnicas:

  • Cultivos termófilos (que se multiplican eficazmente a temperaturas de 38 a 39º C).
  • Cultivos de bacterias concentradas y liofilizadas.
  • El número de células vivas viables no es menor de 100 x 109 (cien mil millones) por gramo.
  • Las cepas GENESISTM  han sido aisladas y seleccionadas de fuentes naturales, y no han sufrido modificación genética alguna.
  • Las cepas que forman esta combinación dan lugar a un yogur con baja acidez, alta viscosidad, consistencia líquida y sabor suave, y un índice bajo de creación de acidez tras la fermentación.

Usos terapéuticos:

  • Ayuda a construir la flora intestinal en niños y adolescentes y equilibra las flora en los adultos.
  • Inhibe el crecimiento de hongos y bacterias que producen nitratos.
  • Reduce los efectos secundarios de los antibióticos.
  • Alivia los síntomas del síndrome del intestino irritable.
  • Ayuda en caso de diarrea.
  • Produce vitaminas, A, B, y K.
  • Potencia la absorción del calcio, hierro, cobre, zinc, magnesio y manganeso.
  • Ayuda en caso de estreñimiento, regulando los movimientos peristálticos, con una dieta adecuada.
  • Ralentiza la progresión de enfermedades hepáticas graves.
  • Reduce las alergias.
  • Reduce la formación de cálculos en el riñón.
  • Inhibe el crecimiento de H. pylori y E. coli.
  • Favorece la biodegradación del colesterol
  • Incrementa el colesterol HDL (bueno).
  • Elimina toxinas del organismo.
  • Reduce el riesgo de contraer cáncer de colon.
  • Activa las funciones del sistema inmunitario.
  • Facilita la digestión de la lactosa y de las proteínas lácteas.

Cuidados:

Mantener el sobre en frío y usar mejor al completo una vez abierto, para evitar que entre la humedad, se activen las bacterias y mueran por falta de alimento o por la contaminación de agentes patógenos. En caso de querer reservar una parte del sobre, doblar muy bien, presionar con una pinza y meter en una bolsa en el frigorífico, sin tardar más de una semana en gastarlo del todo.

67GEN09
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