~ Envío gratis en pedidos superiores a 80€ ~

8,92 €
IVA
Impuestos incluidos
SKU
VEG.1353

  • Compra de forma segura con nuestro certificado SSL con cifrado de datos de 4096 bits Compra de forma segura con nuestro certificado SSL con cifrado de datos de 4096 bits
  • Envíos rápidos y seguros en tu casa en 24 horas a través de agencia de transporte Envíos rápidos y seguros en tu casa en 24 horas a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada de cualquier pedido durante 15 días en caso de algún defecto Devolución garantizada de cualquier pedido durante 15 días en caso de algún defecto

Hatcho Miso - Miso Pur Soja - Soy Miso - Miso Puro Soja

Hatcho miso es una pasta fermentada y salada, en este cado fermentado durante 1 año, de agricultura ecológica.

Miso de soja no pasteurizado, fabricado en Japón.

Ingredientes:

Soja* (54,4%), agua, sal de lago natural, fermento: Koji Aspergillus Oryzae (*) procedentes de la agricultura ecológica. Producto sin utilización de GMO, en conformidad con el modo de producción ecológica.

Información nutricional (100g):

  • Valor energético 209 kcal / 875 kJ
  • Grasas 6.6g
  • de las cuales saturadas 0.9g
  • Hidratos de carbono 11.1g
  • de los cuáles azucares 0.6g
  • Fibra 22.4g
  • Proteína 9.5g
  • Sal 7.7g

Modo de empleo:

El miso de soja puede utilizarse como ingredientes de base para la sopa miso o añadir al final de la cocción en sustitución del sal. Conservar en un lugar fresco y seco, sin luz directa del sol.

VEG.1353
9 Artículos

Sin comentarios aún.

Estás comentando “Hatcho Miso (soja) no pasteurizado Bio 400g Celnat”

Este sitio web usa cookies para mejorar su experiencia. Si permanece aquí, acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra Política de Cookies.

Mis Favoritos Contacte con nosotros
Please login first
Please login first

Carrito

No hay productos en el carrito