~ Envío gratis en pedidos superiores a 80€ ~
Miso de arroz no pasteurizado bio 300g La Finestra
-
Compra de forma segura con nuestro certificado SSL con cifrado de datos de 4096 bits
-
Envíos rápidos y seguros en tu casa en 24 horas a través de agencia de transporte
-
Devolución garantizada de cualquier pedido durante 15 días en caso de algún defecto
Miso de arroz no pasteurizado bio 300g La Finestra
El Miso es un fermentado de origen japonés a base de soja y arroz integral, no pasteurizado. Tiene un sabor muy rico y salado y se usa en dietas macrobióticas como aderezo en sopas y otros platos.
Ingredientes:
soja* (47%), arroz integral fermentado* (33%), sal marina, agua. *de agricultura ecológica. Puede contener gluten, frutos de cáscara y cacahuetes.
Información nutricional (100g):
- Energía kcal. 158/ kJ. 662
- Hidratos de carbono 10
- de los cuales, azúcares 7
- Proteínas 12
- Grasas: 6,10
- de las cuales, saturadas 1,2
- Fibra alimentaria 4,50
- Sal 12,7
Modo de empleo:
Añadir al final de la cocción en sopas sin hacerlo hervir. El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se preparen con este alimento. La eventual aparición de grumos claros en la superficie es debido a la presencia de un aminoácido (tirosina) que se desarrolla naturalmente en el miso fermentado.
Sin comentarios aún.