INGREDIENTES:
Azúcar, avellanas (25%), aceites vegetales aceite de colza, aceite de palma), cacao desgrasado en polvo (5%), permeado de suero de leche, emulgente vegetal: lecitina, extracto de vainilla Bourbon.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 2416 kj / 581 Kcal
Grasas...................... 40,3 g de las cuales saturadas 5,2g
Hidratos de carbono... 47,3 g de los cuales azucares 45,6g
Proteinas ................. 5,1 g
Sal ......................... 0,1 g
INDICACIONES:
De alto valor nutritivo (25 % de contenido en avellana). El cacao es desgrasado y bajo en teobromina (sustancia excitante del cacao).
Las cremas para untar de Granovita son muy ricas en proteínas y en ácidos grasos poli-insaturados, muy beneficiosos para el organismo.
ALERGENOS:
Puede contener trazas de soja, lupino y otros frutos de cascara.
MODO DE EMPLEO
En el desayuno y merienda tanto para niños, adolescentes, deportistas y para todos aquellos que necesiten un aporte de energía al comienzo o durante el día.
Para postres