INGREDIENTES:
Harina de cereales sin gluten parcialmente dextrinados 94% (arroz integral* 40%, maiz* 34%, arroz*), quinoa* 5%, dextrinomaltosa*, aroma natural (vainilla) y vitamina B1.
*Procedente de agricultura ecológica
VALORES NUTRICIONALES / 100g
Valor Energetico............. 1638 kJ / 387 kcal
Grasas (g)...................... 2,7g de los cuales saturadas 0,2g Hidratos de carbono (g) ...78,8g delos cuales azucares 14g
Fibra alimentaria.............. 3,5 g
Proteínas........................ 10 g
Sal................................. 0,063 g
INDICACIONES
Papilla Ecológica sin gluten, producida a partir de arroz integral, maíz y quinoa recomendada a partir de 4 meses; sin azucares añadidos.
ALERGENOS:
Contine trazas de leche. SMILEAT garantiza la ausencia de huevo y de gluten.
MODO DE EMPLEO:
Disolver el producto en el liquido caliente elegido (no necesita cocción).
Para biberón: Añadir una o dos chuaradas soperas en 180 mL de bebida o agua caliente, agitarlo hasta obtener una mezcla homogenea.
Para papilla: Añadir 5 o 6 cucharadas soperas de productos a 180 mL de leche de continuación, agua o bebida caliente, remover hasta obtener una mezcla homogenea.
PRESENTACION:
Envase de 230 gr
ADVERTENCIAS:
Indicado a partir de 4 meses.
Conservar en lugar fresco y seco.